みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
元彼も脈有りそうね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
無料で試し読み
まだ、初めの方しか読んでないけどなんとなく面白そうな予感!まぁ、よくある話ではあるみたいな予感はするけど、もう少し読んでみょうかと思ってます。
by 秘華- 0
ん〜
ありきたりなストーリー。目新しさがないです。
しかもその歳で部長?無茶な設定で、違和感しか感じません。どんな会社なんだろう…by A…- 0
予想内
だいたい予想通りの展開でひねりがないのが悲しい。彼がなんで未だに彼女の事が好きなのか解らない。そんなに好きなら最初から浮気なんてしなければよかったのに
by マルセイユルーレット- 0
ドキドキ
一つ一つの仕草にドキドキ。意識しちゃうのは当たり前。まだ忘れていないから。進めていないから。時が止まったまま。
by バターちゃん- 0
過去ふたりがダメになったきっかけの部分がクソすぎてそこだけがホント残念です。
出会い方とかは現実感あっていいだけに惜しい。by ミルミルさん- 0
絵がキレイ
男性も女性も柔らかい感じの絵で、話を邪魔しなくていいと思いました。ただ、穏やかな流れで物足りなさを感じました。
by ゴマン- 0
無料分だけですが、読み入ってしまいました。絵がとてもきれいで、気に入っています。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
よかった
一途に、お互いが相手の事を想い続けるって、いいなぁ。
余りドロドロ過ぎず、2人の気持ち主体のお話で、佳作かなぁ。by 瑞龍- 0
無料分まで読みました。幾ら噂を鵜吞みにしたからといって、あの振り方は酷いの一言です。同じ部署で働くようになって色々フォローしてくれますが、辛いだろうな。読みたい半部やめたい半分です
by マリリンムーン- 0