みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

絵とタイトルが気になって読み始めてみました!
    数話読んで面白かったので最後まで一気に読んでしまいました^_^

そんだけ魅力のある人に出会ったら女としてはハマるよね(笑)わかっててもさがってゆうかさ。拒めないときってあるよねー

無料試し読み分を読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!間違いなく、課金決定になりました。

元カレ

元カレが上司という展開はあるあるだけど、別れた原因が浮気だが、なんか違う理由があるんですね~
    購入するかはわかりません。

なんとなく全話読んだけど、展開遅いし、誤解が拗れすぎる。
    早く素直になってちゃっちゃと展開して欲しい。

記憶

純粋無垢だから、すごく深い傷を負ったんだろうね。でも、いつまでも悲しみを背負っていては、前に進めないよ。

当てつけで浮気って、それってどうなの?
    なんでちゃんと確かめないのかなぁ?

というか、確かめない程度しか彼女のこと、好きじゃなかったんだろうね

そんなやつと復縁とか、あり得ないから。付き合ってもきっと上手くいかないよ

よくある話の展開で、面白味にかけます。
    まあ、はじめての彼氏に浮気されて、浮気現場を見てしまったら、引きずるのもわからなくもないですが。

あらあらー

なんか懐かしい感じした。
    大事にしたい人を信じていれば良いのに、外野からの言葉を間に受けて大事な関係が崩れてしまう。
    誰もが経験したであろう事を経て再会ってのは経験した人少ないだろうね?
    こうあったら良いなぁー的な展開、主人公の葛藤と共感しながら読んでます。

うーむ

ストーリーはありがち。
    裏切られた彼と再会して、苦しいのはわかる。
    絵は好みなんだけどな。
    まあまあかな、

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,247件