みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
よくある少女漫画の世界のストーリー
続きが読みたくなる感じではないです。
無料分だけでいいかな…
好きな人には好きなストーリーかもしれません。by 匿名希望-
なんだこれ
なんだこのイライラする感じは主人公のうじうじしてるところとかほんとイラストするんだが?
いつまで引きずってんだ
もういい加減吹っ切れろby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ありきたりなストーリーの様に思えて引き込まれる感じがしません。
この先、購入しようか悩みます。by 匿名希望-
共感できない
元カレに浮気されて、思い出したくもないので仕事に没頭してるぐらいなのに、上司として配属されてきて、関わっていくうちにまた気持ちが戻るとか、あり得ない。
タイトルと絵に惹かれて読んでみましたが、レビューにもあるように、なんだかちょっとありえない感じが満載で、読み疲れてしまいました。。
絵はすきだけど、よくあるありきたりな話だと思う。先が何となく読めるし読み進めたくなる感じではないかなぁ。
子供向き?
無料ぶんで数話読みました。
別れた彼氏が同じ会社の上司として転任してくる確率が何%かはまあ良いとして。
すべてがご都合主義の漫画です。
嫌い嫌いと言いながら目の前で倒れるとか、昭和の時代にも受け入れられないですね。
せめて仕事の部分だけでもリアルだったのなら救いあるのですが、どこかで聞いたような内容を繋ぎ合わせ、具体性は全くなく。
たぶん作者さん会社員やったことないんだと思いますが、子供でも夏休みの宿題とかでならネットで調べてもう少しマシなこと書くんじゃないかな。
でもきっとハッピーエンドになるであろうところに星は二つにしました。by エミール9389号-
浅い
学生時代の恋人が浮気して、それから男性不信になり、元彼と再会。
…で、きっとモトサヤなんでしょ。
無料の4話しか読んでないけど、そうなるのかなーと。
こんなパターンはありがちで、先が読めちゃう。
でも、ありがち王道ストーリーでも楽しめちゃう作品っていうのは、
もっと心理描写を細やかに描いていて、共感を得られるものなんだよね。
表現が浅いっていうか、薄いっていうか…
作品内で、読者に伝える言葉が足らないのかな。by ◎kei◎-
浮気相手がサイテー過ぎる
はっきり前に登場すれば?と思う
裏でこそこそしかできない
何がしたいのって思うby 匿名希望-
絵は綺麗で上手いと思うけどストーリーが…
昔浮気された男と、再会してまたその男との恋が始まるなんて絶対嫌。by 匿名希望-