みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
フラれかたがフラれかたなのに、忘れられない?初カレだからなのかな?
登場人物の顔が似ていて、髪型でしか見分けつかない。by 匿名希望- 0
まだ序盤だけど、こういう男、大嫌い。
浮気しといて、ましてや、現場を見られて、尚且つ、また、口説き始めるなんて。優秀だかどうだか知らないけど、やな感じ。
ストーリー的に、無理。by 匿名希望- 0
あんな別れ方した男を引きずるか?ましてや再会して惹かれていく?現実味ないよ、課金はしないと思います。
どうなるの!
元カレとの再会、ってストーリーはあまり好きではないけど。ここから盛り上がるのかな?気にはなるけど、購入するかはわからないな。
ひどい中にも何か隠れた事があるんだろうなぁ〜(*゚∀゚*)この先がめちゃくちゃ気になる‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
浮気は許せないけど
無料分5話読みました。
浮気って辛いよ。
私も結婚2年目に、浮気された事あるからわかる。
けど、再会して優しい一面をみたら、揺れちゃうものなのかなぁ、、、。
きっと、まだ好きだったからかな。
私には無いな。by サイモンアンド- 0
元彼が許せない
大好きだった元彼に浮気されたのに、再会!最悪パターンだなー。そんな最低男に、フラッとまた好きになるのも許せないし。もっと素敵な彼氏を作っておもいしらせてやりたいのは、私だけでしょうか。
面白いと思う!ただ、出てくる人達が、結構同じように見えてしまうのは、年齢のせいなのか?!
ドキドキはらはらもあって、いいと思う!by にろ26- 4
甘い
甘い罠ねー!
昔の男を忘れられないってかなりつらいよね
とくにつらい思いをしたやつとかねー!
いい人と巡り会ってほしいby 匿名希望- 3
最悪な思い出とともに別れた元彼と思いを寄せてくれる男性の間で揺れる主人公。よくある展開と思いながらもドキドキしてしまいます。続きを楽しみにしています。