みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
絵もきれいでおもしろいです。
元カレが忘れられず、新しい恋愛ができない主人公。偶然会社の上司として再会しますが、別れの原因も浮気でない他の理由がありそうで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。
毎日の無料配信があればいいのにな。by 匿名希望- 0
ツンデレな男かな、若い時は意地張っちゃうのかなぁ。。素直にした方が楽しく過ごせるのにな。今後が楽しみです。
無料掲載分だけ読みました。
別れて5年も引きずってる彼との再開。
これからまた惹かれていく展開になるのでしょうか?!by 匿名希望- 0
まさか!
読んでいてまさか!とは思ったんですけど同じ会社になって上司だと避けられない関係。。どうなるんだろ、続きが気になりすぎる。
おもしろかった
軽く読むつもりだったのに
きづけば全て読んでしまった。
この続きがはやく読みたくて配信が楽しみです。by ハッピーエブリデーイ- 0
出会いの展開があまりにも漫画的でした。付き合ってた彼がまさかの上司として当日登場なんて、ぁりにも… きっとその後に付き合ったといったストーリーなのだと思います。もう少し内容が面白いと、購入するかと思います。
会いたくない人が上司で現れたら嫌かも。。。仕事出来ないかも。忘れられないのはいやかな。。先輩のきもちも
おもしろいです。
暇潰しに読み始めたのに
気づけばすべて読んでしまっていた。
続きが早く発信されたらいいなって思います。by 匿名希望- 2
五年も昔の彼氏を引きずるかなぁ?
結婚の約束してたとかならともかく、学生時代に付き合った初めての彼氏ってだけで、20代の若い女性が五年も棒にふる?
暴力を受けたわけでもなく単に浮気された程度で?そこらへんが違和感あって不自然。五年も男性を避ける理由が弱くい。
絵も内容の割に子どもっぽくて、ポイント使ってまで続きを読みたいと思わない。by 匿名希望- 22