みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
どきどきする
展開が早くて、とても読みやすいです。
ときめく気持ちが止められないドキドキします!
読むのがやめられなくなります!by 匿名希望-
イラストがキレイで読みやすいです!!
ひどい別れ方をした元カレとまさかの再会!?
この先が気になるので購入しようと思います!!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、絵もきれいで、ストーリー設定も面白いです。
ただまだ課金して読もうとは思えませんでしたのでもう少し無料で読ませてほしかったです。by 匿名希望-
話し合おうよ
なんだか二人とも子どもっぽくて読んでいてイライラしてきました。きっとドキドキを狙ったストーリー展開だと思いますが、私には響きませんでした。
おもしろい!
まず絵が好きだなぁと思い、読み始めたら、非常におもしろい作品でした。主人公のかわいさがとても好感を持てました。おススメです。
キュン
キュンするけど噂をうのみにして自分も浮気するなんて最低男!しかも仕事の上司!仕事は裏切らないけど人は裏切るからね‥現場をみたら思い出したくない人
絵は綺麗だけど、ストーリはそこまで深いものじゃないかも…
無料なら見るかな!
でも面白いは人には面白いかも!by 匿名希望-
よくある話の展開ですが、主人公がピュア過ぎて途中からイライラしてしまいました。でも続きが気になるので最後まで読みます。
話の内容が少しつまらないですね。ちょっと無理がある感じがします。なかなかピンとこない感じで続きを読みたいと思わないのが残念でした。
うーん…
タイトルに惹かれて読み始めたんですが、罠というほどのミステリーもないかな?
ストーリーもありがちで、ただ単に昔の浮気男に再会して、ヒロインが動揺してるのもイライラするので、先を読むのを迷ってます。by りんだ1991-