みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
浮気現場を見られて、弁解するでもなく「お前だけじゃない」と言い放った元カレの事をなぜこんなに引きずっているのかわからない。無料分しか読んでないけど、どんな理由があるにしても浮気は浮気、違う人を探したほうが賢明。
無料分とみなさんのネタバレ読んで続きが気になったけど購入するのはやめました。
絵はキレイだと思う。
イマイチ話の流れに無理がある気がした。by 匿名希望- 1
無料配信分のみ読みました。
大学時代の時とは違う、大人の複雑な感情を上手く表現しているなと思いました。
元カレの過去の事情、そして現在、気にかけてくれる先輩との間で揺れる主人公。
続きが気になるのでポイント入ったらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーでおもしろくなかったです。
でも、絵は綺麗だし、男の人はかっこいいから好きです。
もう少し、ストーリーが面白ければなと残念です。by 匿名希望- 1
ビミョー
理由はどうであれ浮気して裏切った彼をずっと引きづるとか意味不明です。浮気は繰り返す…課金してまで読もうとは思いません。
題名の割に
主人公の年齢設定がわかりませんけど、少なくとも後輩もいてそこそこキャリアもありそうですよね。なのに、大学時代の失恋をすんごい大げさに引きずってるって・・・。意味わからない話。そして内容の割に絵が少女マンガって。
by 匿名希望の星- 1
薄い。話が圧倒的に薄いです。
再会してからの展開がお決まりのパターンのようで、今後の流れが見えてくるようです。by 匿名希望- 1
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、めちゃ続き気になります~‼どっちとくっつくのか~ドキドキです!絵もキレイだし、カッコいいし、読みやすいです~‼
話が( -_・)?分かりにくい。
話の流れがしっくり来ませんでした。 課金して読むまでではないかな…。と、判断しました。絵がきれいなのに、残念。
絵が綺麗だな〜と思い、読み始めたが、始まり方がありえない。浮気された彼氏を引きずり過ぎだし、振り回され過ぎるのでイライラしてしまった。