みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
絵が好みだったので読み始めました。皆さんのレビュー通り。ストーリーはよくあるパターンでした。ヒロインが幼い感じでした
広告から飛んできました。
無料分のみ読みました。
絵は綺麗ですが、ストーリーがトレンディドラマみたい。。by 匿名希望-
うーん。
なんだか無理があるストーリーだなって思いました。五年も引きずるって、どんなに
ネガティブなん? その人がいきなり上司でまた近づいてきてって、そんなんあるかな?って漫画なのに思ってしまいました。by 匿名希望-
目の前で浮気を見て、久しぶりにその人に再開したら恨みしかないはず。
ときめくとかありえない。
残念ながら全く共感は出来ないですねぇ…by 匿名希望-
途中まで読みましたが、なんだか主人公に共感できなくて、続きを読む気力がなくなってきました。過去に裏切られた人となんて絶対無理。もしかしたら何か深い理由があるのかもしれませんが、もっと前を向くべき。
わけがありそう
無料分だけ読みました。
もしかして何か理由があって彼が浮気を演じた?なんとなく先が読めてしまった。ここまででやめておきます。by 匿名希望-
この手よくあるけど、再会系に浮気系。目の前で他の女とやってる男と再会してもまず惹かれることはない。そうだとしたら頭のいかれた奴
うーん、元彼ってだけで、私は苦手ですが、トラウマ与えられてるのに、揺れ動く?ヒロイン、弱いというか、煮え切らないというか。共感できないなあ。
初めての彼氏
初めての彼氏をことごとく振られてその後は絶対に付き合わないって決めてたのに。いざ目の前に現れたのが元カレなんて。ビックリ!
ちょっと気になって読みました!ストーリーがちょっと複雑で、私は何したいのかな?って思ってしまってちょっと違うかなと思いました。