みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
あるある
サイテーだった元カレが月日を経て、出会って。それも職場が一緒になったり。いい男に変身してて、え?ておもうこともあるけど、そこまで本質はかわってないでしょう。
白か黒かドキドキ
1話目を読みました。
あまり話の進展は感じませんが、もしかしてすっごく面白い作品なんじゃないかと、期待してます。
白か黒か、、、、、分からないけど、面白い作品でありますように。by 偶数- 0
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!
数話読んで面白かったので最後まで一気に読んでしまいました^_^by 匿名希望- 0
そんだけ魅力のある人に出会ったら女としてはハマるよね(笑)わかっててもさがってゆうかさ。拒めないときってあるよねー
無料試し読み分を読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!間違いなく、課金決定になりました。
元カレ
元カレが上司という展開はあるあるだけど、別れた原因が浮気だが、なんか違う理由があるんですね~
購入するかはわかりません。by 匿名希望- 1
なんとなく全話読んだけど、展開遅いし、誤解が拗れすぎる。
早く素直になってちゃっちゃと展開して欲しい。by 匿名希望- 0
当てつけで浮気って、それってどうなの?
なんでちゃんと確かめないのかなぁ?
というか、確かめない程度しか彼女のこと、好きじゃなかったんだろうね
そんなやつと復縁とか、あり得ないから。付き合ってもきっと上手くいかないよby 樹里358- 0
よくある話の展開で、面白味にかけます。
まあ、はじめての彼氏に浮気されて、浮気現場を見てしまったら、引きずるのもわからなくもないですが。by 匿名希望- 0
うーむ
ストーリーはありがち。
裏切られた彼と再会して、苦しいのはわかる。
絵は好みなんだけどな。
まあまあかな、by 匿名希望- 0