みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
大学時代付き合っていた二人。
優吾の事が好きな幼馴染に騙されて、優吾はさなを傷付けてしまい、別れた二人。
5年後の再会。
さなはトラウマになり恋愛から遠ざかっていたけど、やっぱり優吾が好きで。
優吾もまたさなが好きで。
お互いが忘れられなかったんですね。
ってか、もっとちゃんと話しをすればよかったのでは?って言ってしまえば終わりですが、幼馴染が悪いんだけどね。
5年越しに実った愛。
良かったですby さーくらべいちゃん-
元カレと再会
若き頃の苦い思い出の元彼とまた職場で再開する話。昔の記憶と今の現実とで気持ちが揺れてる感じ?これからどうなるか。
by ゆうちゃ。-
絵が綺麗で読みやすいので一気に読んでしまいました。良い人にはライバルがいて何されるかわからないんだな〜と思いました。
by 七太郎-
自分から告白しといてあんなに一途でかわいげあるさやさんを裏切ったのに同じ職場に出社できる神経を疑う。
でも佐伯さんもさやさんに対して思うところがあるのは確か!!
さっさとケリをつけてほしいby 東條あき15-
ありがちだけど
設定はありがちだけど、お互いの誤解やちょっとした秘密が長く尾を引くことはあって、共感できる。絵も綺麗だし、話数も多くないから読みやすくて好きです。
by たけたけぬま-
昔のトラウマをお互い引きずって再会、本当はどうだったのか読み進めないと分からないのでどんどん読んじゃいました
by ひぃhi-
元カレのことがトラウマで、恋愛してこなかったのに再会した途端また、付き合うって。お互いにずっと気持ちあったなら、ここまで何年もかからないでしょ
by chiroru☆-
昔色んなことがあったけど、やっと付き合えるようになって良かった。
これからまだまだ試練はあると思うけど、二人で乗り越えて。by トムトコ-
きっと2人はまたくっつくんだろうけど、元カレが直属の上司って、キツい。。良い別れ方してないのがまたツラいよね。感情移入しながら読んでます!
by たわべ-
おやおや?
彼女の記憶は思い違い?
不思議な展開になってきた、、、
矛盾も多いけど、まーこれからの展開が気になるかな?by ぽん22-