みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
浮気現場見せておいて今でも好きとか。ちょっとあり得ないかなぁと思いました。話の展開も見え見えで、パターン化されたものだなぁ、という感じ。
ない!!
学生のうちはお互いの信用とかは揺らぎやすいけど、社会人になってからその時の事でトラウマから解放されるわけではないしトラウマを持たせた相手の解釈を変えることはない
共感はなし
主人公がピュアすぎて、あまり共感はできそうもないなぁ。でもそれがこの作品のみどころなのか。男が最低すぎるけどダメンズが好きな物好きな女子も多いって話しかな。
絵が可愛いかったので読みたいと思いました。
まだ少ししか読んでませんが、先が楽しみにはなる本です。まずは無料分で楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい…
こんな素敵な恋愛いいですね。
現実離れしているかもですが、次話がとても
楽しみです♪by ゆっきー(^^)- 0
ありきたりな話だと思います。しかし、この年齢で部長って、ベンチャー企業とかなのかな?普通の会社なら無さそうな設定でイマイチ。
無料から読み始めました。
グッと引き込まれたところで無料終了(笑)
ちょっと休憩してから、課金しようと思います。by 匿名希望- 0
!
絵がとても好みでお試しで読んで続きがきになり購入しちゃいました。
この先も楽しみに読んでいきます!ありがとうございました。by 匿名希望- 0
美希みなみ先生の作品は面白くて好きです。今回はマンガ版なのでより楽しく読んでいます。小説とは違う楽しみかたが出来てうれしいです。
なんとなく無料分を読んでみたら、止まらなくなりました。絵が綺麗だし読みやすいし、面白い。先の展開が気になります。