みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ一話目ですが、話数も少なくて
あっという間に読めそうです。
絵も可愛いし、ストーリーが好きかも!
これからどう展開するかたのしみです。by 匿名希望- 0
でも素敵
大正時代の結婚ってこんな感じですよね。でも弟も素直で素敵。みいっちゃいました。最後しあわせになって、くれるといいなぁ。
先が気になります
なんとなーく先が見える気がするのですが…。予想通りの展開であったとしても2人がどうなっていくのかとても気になります。
by hanamaruta- 0
広告で気になり試し読みしました。親が決めた結婚、相手は嫌そうな様子だけど、真意はどこへやらで続きが気になりました。大正ならではのノスタルジーな空気感がまた良いですね。
by すいっとちゃん- 0
あっという間
テンポよくストーリー進んでいくので読み切るのも早かったし、個人的には良いラストだったと思います
サクッと読めて面白かったです。
先が読める内容でも、横入りがわりとすんなり手を引くのも短編ならではですね。
ハラハラすることなく読み終えてよかったです。by 匿名希望- 0
許嫁とか、社交会とか!
今や見ることのな、許嫁とか、社交会といった言葉が出てきて、面白いです。しかし、親の言いなりで、許嫁の弟と結婚するという。
絵が好き!
絵がどストライクで好きです!表紙にひと目ぼれだったけど、本編も丁寧に描かれていて、とても大満足です。6話完結であっという間でした。もう少し長く読んでいたかったです(^^)
短いけど
短いからこそ、ダラダラしてなくて良い。
ムダに引っ張ったりしてこじらせて結局尻すぼみでポイント消費させる作品ではなく安心して読み切れました。by パナップ- 0
絵が好きな感じだなーと思って読み始めたら、一気読みしてました。
短いのでスッキリ読めて購入して良かったと思いました。by 匿名希望- 0