みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ほほえましい
2人がとても可愛くて、微笑ましい!
もうめちゃくちゃ良い良い!!
大正時代の設定でよくあるストーリーかと思いきや…by 匿名希望- 0
よき…!
両片思いの最高峰と言ってもいいと思います
個人的にはすごく好み!
くっつくまでのもどかしい感じをいつまでも見ていたい…笑by あひみて- 0
無料分だけ読みましたが、他のかたも言っている通り大正時代の設定は必要だったのでしょうか?
現代でも面白いと思います。by 匿名希望- 0
すごく少女マンガです
短編なのでストーリーがあっさりなのは仕方ないのかな。
絵柄が少女マンガそのものなので結婚どうこうが違和感あり。
その辺をスルーしてもどうしても気になるのが肩出しドレス。大正なのにこのデザインが雰囲気壊してます。by りりりり☆- 0
大正ロマン
まだ無料分しか読んでませんがこれは純愛系なの?エロ系なの?絵が可愛いからもうちょっと読んでみようかな。
ありがちな内容
どこにでもある物語。普通だったらあれこれ問題が起こって長い話になるが、あっさりと終わってしまい短編漫画としてはいいのかも。
by ちゃんユリ- 0
1話だけしか読んないですがらとても好きになりました。この2人がどうなるのか見届けたいです。続きを購入します!
大正時代というだけでキュンとする話。
でも、リアル現代でも内容としては問題なかった気もする。着物なのもドキドキ感アップするから、演出としてはこれでいいのか。by 匿名希望- 0
なんかいい感じ
親が勝手に決めた結婚だけどヒロインは ずっと好きだったんだね けどそれを知らないままの結婚 意外と男性のほうもずっと前から好きだったとか そうなってほしいなあ
無料分を読んでみました。絵が可愛くて気に入りました。内容はまだまだわからないけど、なんだかピュアな感じで興味あります。もう少しよんでみたいです。