みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

まだ見始めなので星4
Twitterの広告で流れてきて、絵柄と設定が好みなので飛んで来ちゃいました笑
主人公の女の子は心優しく、結婚した男の子はツンデレ系で心癒されます😊by 匿名希望-
まだ一話目しか呼んでいないですが、2人の行方が気になります!絵もとても可愛いですし、続きが楽しみです。
よき…!
両片思いの最高峰と言ってもいいと思います
個人的にはすごく好み!
くっつくまでのもどかしい感じをいつまでも見ていたい…笑by あひみて-
大正ロマン
まだ無料分しか読んでませんがこれは純愛系なの?エロ系なの?絵が可愛いからもうちょっと読んでみようかな。
1話だけしか読んないですがらとても好きになりました。この2人がどうなるのか見届けたいです。続きを購入します!
あっさり読めました
すれ違い両片思いの短編でした。
切甘好きとしてはもう少しすれ違って切なくなって欲しい欲もありますが、6話でサクッと完結するのでストレスなく読めてよかったです。
大正時代じゃなくてただのお金持ち設定でも良かったんじゃないかな?と思いましたが、楽しませてもらいました。by さつまいもこ-
ハッピーエンドで良かった
広告を見て読みました。短いですが、面白かったです。兄が実は意外な人柄で驚きました。弟さんと結婚することになり、本当に良かったです。
まだ一話目ですが、話数も少なくて
あっという間に読めそうです。
絵も可愛いし、ストーリーが好きかも!
これからどう展開するかたのしみです。by 匿名希望-
先が気になります
なんとなーく先が見える気がするのですが…。予想通りの展開であったとしても2人がどうなっていくのかとても気になります。
by hanamaruta-
短いけど
短いからこそ、ダラダラしてなくて良い。
ムダに引っ張ったりしてこじらせて結局尻すぼみでポイント消費させる作品ではなく安心して読み切れました。by パナップ-