みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼馴染?兄と結婚予定だったのが、親同士のゲームで弟となり、それが意中の人だったので喜んでいるヒロイン。だけど、旦那となる弟は微妙そうで。1話読んだけですが、面白そうなのでポイントためて読もうと思います。
ツンデレな彼にキュンとしました。
幼なじみものもイイですね。by 匿名希望- 0
あっさり系
最初はなかなかドキドキしながら読みましたが、途中からは、割とあっさり終わって言った感じです。
お着物着てる時代の物語は好きなので、楽しませて頂きました。by じゅ☆- 0
まだ
まだ、一話目を読んだだけですが。気持ちがすれ違ってるだけなのに、早く想いが通じるといいなと。続きも気になりますが、なんかいろいろあって気付くのが先になりそう?なんでしょうかね
by モモンガーZ- 0
短編物好きなので丁度いいお話しです。
長男の許嫁なのでは?
両家の父親の気まぐれでで次男と結婚て…
なんて親だ(笑)
まぁ2人が両想いだったから良かったけど❣️by 匿名希望- 0
面白いです
絵も綺麗だし、話の内容がとにかく面白いです。思わず残りのポイントを使ってしまいました。来月ポイントが入ったらすぐに残りを読みたいと思います。おすすめです。
よくあるストーリーです。
お互いが好き通しなのにすれ違ったまま結婚。でもずるずる引っ張らず、早めに誤解が解けてよかったです。by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました
表紙に一目惚れしてしまい購入に至りました。絵がとても好みで、キャラクターたちの様々な表情が魅力的に描かれているところがお気に入りです。
by とんとんととん225- 0
可愛らしい
絵が好き。ヒロインもヒーローもすごく可愛い。好感はもてるが、もうちょっと中盤いろいろと引っ張ってほしかったような気もする。6話であっけなく終わった感もする。
お約束
予想通り過ぎるからでしょうか?
感じは良いのですが、もう少し背景を描いて欲しかったかな。
心情面での揺れ動きとか、欲しかったです。by 匿名希望- 0