【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(28ページ目)

広告から

Twitterの広告で見て面白そうだったので読んでみました。ちょっとあっさりしてましたがドロドロ仲が悪い兄弟ではなかったのでよかったです。

無料分だけ読みました。
    ありがちな展開だな、と今のところ思います。

このあとお兄さんの方がどう出るのか?ヒロインと弟が上手くいってくれれば、それがベストな気がしますけどね。

試し読みを見ました!
    めちゃコミのおすすめに出てきたのですが、絵が表紙と少し違うような…。2話以降買うか迷い中です。

楽しめました

本当は両思いだけどすれ違い系のお話大好きです。無料をよみ、どうやって気持ちを確かめ合うのか気になってついつい課金して全話読みました。完結までの話数が少ないのでサクサクストーリーは進みます。短めの話が好きな人にはおすすめです。個人的にはもう少し掘り下げてもらっても良かったかな〜。あとどなたかのレビューにもありましたが、大正時代でなくてもよかったかも?

思ったより

うん。ムズキュンで面白かったです。
    こういう短いお話も、ドロドロの取った取られたがなくて、素直に読めました。

なんだこれ

ストーリーが簡単すぎる。誤解も誤解が解けるのも簡単すぎて、一応、結婚できる年齢の人たちの話と思えない。課金して読んで損した気分

あっさり読めました

すれ違い両片思いの短編でした。
    切甘好きとしてはもう少しすれ違って切なくなって欲しい欲もありますが、6話でサクッと完結するのでストレスなく読めてよかったです。
    大正時代じゃなくてただのお金持ち設定でも良かったんじゃないかな?と思いましたが、楽しませてもらいました。

ハッピーエンドで良かった

広告を見て読みました。短いですが、面白かったです。兄が実は意外な人柄で驚きました。弟さんと結婚することになり、本当に良かったです。

幼馴染でずっとお兄さんと結婚するって言われてたけど、蓋を開けてみれば弟と結婚
    でも本当は弟のことがずっと好きだった主人公
    でも弟は何か納得してないようで…
    続きはどーなるのか気になります

可愛い

優等生なお兄さんはかわいそうだけど、
    2人が可愛いので微笑ましい。
    あの時代、好きな人と一緒になれるって幸せですよね。
    ヒロインが可愛いかった。