【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(28ページ目)

わたしも和次派です
お互い好意があるのに思い違いをしたまま、結婚した二人。
どーやって相思相愛だったことに気がつかの顔楽しみです。
当て馬お兄ちゃんも、ちょっとクセのある性格っぽい。ほんとに好きなら結婚してから告白とかしてこないで欲しいby めいたい-
きれいなおべべ
着て外遊びとか、ずいぶん裕福。あっさり見えて複雑な、でも一人負けのような三角関係。こじれそうで、でも悪い人もいなさそうで、めでたしめでたし。
by こえでほん-
まだ一話目しか呼んでいないですが、2人の行方が気になります!絵もとても可愛いですし、続きが楽しみです。
まぁまぁかな。
お話としてはよくあるストーリー。
読んでて面白いけど、ちょっと短いかな…
完結ってなってるけど、この後に2人のラブラブ状態がもう少し続くと読み応えあるのかも…by 秋羅の妻-
広告から
Twitterの広告で見て面白そうだったので読んでみました。ちょっとあっさりしてましたがドロドロ仲が悪い兄弟ではなかったのでよかったです。
無料分だけ読みました。
ありがちな展開だな、と今のところ思います。
このあとお兄さんの方がどう出るのか?ヒロインと弟が上手くいってくれれば、それがベストな気がしますけどね。by 匿名希望-
試し読みを見ました!
めちゃコミのおすすめに出てきたのですが、絵が表紙と少し違うような…。2話以降買うか迷い中です。by 匿名希望-
楽しめました
本当は両思いだけどすれ違い系のお話大好きです。無料をよみ、どうやって気持ちを確かめ合うのか気になってついつい課金して全話読みました。完結までの話数が少ないのでサクサクストーリーは進みます。短めの話が好きな人にはおすすめです。個人的にはもう少し掘り下げてもらっても良かったかな〜。あとどなたかのレビューにもありましたが、大正時代でなくてもよかったかも?
思ったより
うん。ムズキュンで面白かったです。
こういう短いお話も、ドロドロの取った取られたがなくて、素直に読めました。by らうじぃ-
なんだこれ
ストーリーが簡単すぎる。誤解も誤解が解けるのも簡単すぎて、一応、結婚できる年齢の人たちの話と思えない。課金して読んで損した気分