みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いい

広告にあったので気になって見てみましたが、まさかの6話完結!大丈夫か、、、?とも思いつつ見てみましたが、思った以上に良かったです!無理矢理な展開もなくスムーズに終わりまで行きました!内容も絵も良かったです!

by fullsun

絵がまず可愛い。みてるだけで心がきゅっとなるストーリー。展開はありきたりなように見えるけれど、ひとつ一つの仕草を丁寧に描いていて素敵。

広告から読みました!

話しは短かかったけどキュンキュンさせてもらえる作品であり、お互いの気持ちをしっかり確認することの大事さを感じさせられました‼︎

お試し版をよみましたがすごく面白そうです。絵もストーリーも好みの感じだったし数話で完結になっていたので購入して読みたいと思いました。

良、良〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
    設定や世界観はよくある感じだとは思うのですが、和次の鈍感で真面目で一途なところに心が打たれました。。。
    当て馬が好きなのでおにいちゃんが好きです。お兄ちゃんが幸せになるパターンの漫画もあったらいいなぁ。。。

絵が綺麗だし、テンポも良いのであっさりと終わってしまったのが寂しいですが、ダラダラと続くストーリーが苦手なのでさくっと読めて良いです◎

広告で気になって買ってみました!もっと長いお話なのかなと思ってたけど意外と短くてびっくり。ほのぼのした感じで癒されました。

かわいかった

広告で知った作品で読んでみました。最後はとても穏やかでほっこりな終わり方でした。短いのも読みやすかったです。

by 菜胡

ピュアラブストーリー!

広告から気になり購入しました。大正時代、小さな世界の素敵なお話でした。絵が綺麗で表情にキュンときます。兄のスピンオフも読みたいですね。

お試し読みして先が気になったから全話購入!千紗子の幼なじみの和優と和次は親が決めた許嫁で、大人になって結婚したのは千紗子と和次。2人は両思いなのに和優が好きだと勘違いしてる和次、和次は自分のことを好きじゃないと思ってる千紗子。6話で短編なのに内容しっかりで良かった!