みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.0 イラストが綺麗イラストが綺麗でずっと気になっていたので一話試し読みしましたが予想以上に面白くてついつい買ってしまいました by 匿名希望-

0 0

4.0 おもろい!切なくてもどかしいけど絵も綺麗で良い!この時代背景的にも、主人公たちの気持ちがよりリアルで、感情移入しちゃう、、うまくいってほしい、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で気になって1話無料だったので読みました!これは絶対弟も主人公が好きなやつですよね?兄もどう絡んでくるかも気になります by 匿名希望-

0 0

4.0 お嬢さまと双子のお坊ちゃま、幼少時より、両家の間で子ども達を結婚させるつもりだった。品行方正、優秀な長男と反対の次男、最初は長男と結婚させるつもりだったが… by 匿名希望-

0 0

4.0 キレイキレイな絵で、読みやすい。
 短編なのもいい感じ。
 主人公は幼い感じだけど、好感いい。
 この先も読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 もう終わり⁈って思ったんですが、それはそれで良いです。まとまっていてだらけること無く、全部回収ー!って感じでした。満足◎ by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったです。絵も綺麗でとても好みでした。ただもう少し、幸せな2人の結婚生活が見たかったです。残念… by 匿名希望-

0 0

4.0 TwitterでみてTwitterの宣伝で見て、絵も可愛いしキュンキュンしそうだから呼んだのに、短すぎる。
 え、もう終わり?!となった。by かすみちゃん☆-

0 0

4.0 まだ1話しか読んでいませんが、きっとこうなるだろうなぁというのが、わかる気がします。
 ハッピーエンド予想だし、6話完結なので気軽に読めるし、課金もしやすいかも。by 匿名希望-

0 0

4.0 この時代ならではの奥ゆかしい恋愛漫画キュンとなります。家同士や幼馴染のや許嫁との結婚は大正時代あたりはまだまだ当たり前の事なのかなと思いながら読ませてもらいました。 by 匿名希望-