みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

じわきゅん!
ツンデレ幼馴染くんへの伝わらない切ない思いと、彼の本音、お兄さんの叶わない想いと優しさに胸が苦しくなりました…!最終的には一生きれない3人の絆を感じられてよかったです♪
by mayuko1026-
もっと読みたかった
6話完結はさみしい〜〜
ストーリーも絵の描写もすきだったので読みたかったです。でも楽しませてくれてありがとうございました!by 匿名希望-
キュン
絵が素敵で購入しました。この作品は大正結婚じゃなくても楽しめたかなと思いました。和次さんが可愛いです。
なかなか面白い
面白い漫画でした続きが楽しみですもっとこんな感じの漫画見てみようかなとおもっています面白かったので見てください
宣伝
ネット広告で興味を持ち、6話だし読んでみよう!と読みました。
絵も綺麗だし、内容もいいですが、6話なので流石に内容は薄いです。by ヘリコバクターぴろり-
ほんとうに読んで良かった。もう完結しているのが読みやすかったです。
このような時代設定が好きなので読みましたが、そうじゃなくても楽しめると思います。by 匿名希望-
違う意味でびっくり!
絵の感じ、タイトル、あまり好きではない系かなと思い期待していなかったんですが、裏切られたー!!
超良きです!絶対読むべき!ハマります!by 匿名希望-
うん、文句なしにおもしろそう!無料お試し分でダイジェストのように見せてくれて上手!続きがすごく気になります!
よくある親が決めた幼なじみと結婚に大正の時代感ですが、不器用な幼なじみがとても良いです。サラッと読めるのでおすすめです。
レビューを見て気になり購入しました。絵も綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になります、早く読みたいです!