【ネタバレあり】ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~のレビューと感想(22ページ目)
両片思い
ストーリー的には短くて少し物足りない感じだけど、2人のすれ違いがもどかしくて楽しめました。やはり自分の気持ちは伝えないと誤解したままですよね。
シンプルな作品だと思います。
厳しく言えば、可もなく不可もなく!
短編なので、あっさりサクッと読めるし
オススメです。by 匿名希望- 0
良かった
最初はすれ違いがもどかしかったですが、最後はハッピーエンドで良かったです。
短いのでサクッと読めるのも良かったです。by 匿名希望- 0
ネタバレ
Yahooニュースの広告で出てきて、気になり読み始めました。
お互いの気持ちが分かるまでのすれ違いに、切なくなったりキュンキュンしたり。
最後ハッピーエンドで終わって良かった。
もう少しその先が読みたかったです。by 匿名希望- 0
可愛い
兄と弟、親に決められ兄と結婚するはずが…弟と結婚してしまった。それも、親の気まぐれで。どんな人生だよっ!
by 桃のすけ- 0
幼馴染の兄は優しくて周りからの評価も高い。弟はぶっきらぼうだけど、実は誠実で優しい。そんな弟のことをずっと想っている主人公と幼馴染兄弟のラブストーリー。
とても面白かったけれど、キュンとするエピソードがもう少したくさんあったらもっと面白かったと思う。by 匿名希望- 0
思っていたより
てっきりお兄様の方を好いているのかとおもっていましたが、全然違かったので驚きです。相思相愛でじれったいですが、幸せになってください。
by ちゃんちゃんちやん- 0
王道でした
良くも悪くもなく、王道なストーリーでした。
二人の兄弟に好意をもたれる幼馴染みの女の子のお話です。
多少の波乱はありますが、サラッとしてます。
上手にまとめてあると思いました。by 匿名希望- 0
幼馴染のピュアな感じがいいです。
お互い想っているのに、お互いのことは嫌いだと思っている。可愛い過ぎます。by 匿名希望- 0
もっと長編がいいな!
絵がきれい!そしてこういう話し大好き!不器用な次男と、賢くて打算的な長男と、幼馴染みの一人の女の子。六話までなんてもったいない!