みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いけど。
非常に面白かったです。
絵もとても綺麗だし。
ストーリーも大道ですよね。満足なのですが。。。
ただ、短い。6話で本当に終わってしまったので。
もっと読みたかったなと思います。by ゆめふうみ- 0
ストーリーは好きだけと
服装(特に男性)が野暮ったいというか。
すごく目に付いてしまいました。by 匿名希望- 0
大正時代のラブストーリーものは何かロマンチックだなと感じます。
主人公たちのキャラクターやストーリーの内容や絵のタッチがドストライクな漫画でも、長すぎると前半めちゃくちゃ良くて、中盤「この場面いる?」「違う方向にいきすぎてないかい?」と中だるみ的な感情がでてきちゃうこともあるのですが、この漫画は短めで、逆にもう少しひねりや2人のストーリーをもっと見ていたかったなという寂しさを良い意味で感じました。by 匿名希望- 1
優しくて柔らかい絵のタッチが大好きです(笑)作品の内容にもぴったりの感じがたまりません!早く続きが読みたくて止まりません(笑)
互いの素直な気持ちが通じあって、真の夫婦になっていくのを楽しみにしています。それまでのすれ違い等がいとおしくて読み手にはたまらない
かわいい
絵はきれいで大正の雰囲気も好きです。あっさりしたかわいい恋模様がお好きな方には良いのではと思います。だらだらと長いのも困りますが、6話は短すぎました。
雰囲気がいい!
絵も可愛くて大正ロマン的な感じでとてもよかったです。お兄ちゃんの気持ちを察するとすこし切ないですが、3人の仲が変わらずストーリーにはないけど幼少の頃のように続いてくれたらなと思います!
カワイイ
二人の微妙な距離感も可愛いし、絵もかわいいし、続きが気になって仕方がないです。この二人距離が縮んでいくのが楽しみです!
よくあるストーリー
幼馴染との三角関係という、よくあるストーリー。でも、話のペースが良くて、きれいにまとまっていて、さっくりと読めました!キャラの設定もしっかりしていて、きゅんとしました。
もうひったすら可愛い、、、、。お互いがお互いのことを想ってるのにお互いが気づかないっていうのは たまらん。