みんなのレビューと感想「ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ポイント加算されたら読むやつ
ネットの広告で気になって一話だけ読んだんですけど、余計気になる作品になってしまいました。これこの先こういう展開になるのかな?!と予想できる匂わせがあって、じゃあ、そうなったらこの婚約はどうなっちゃうの?とか兄弟関係は?とか気になりまくり。次ポイント加算されたら読もう…
by ラシ-
よくある兄弟と、幼馴染の女の子のストーリーではありますが…。
キュンキュンしますよー。
おもしろかったです。by ミウ33502-
無料漫画を見たら続きが見たくなりました!
2人がどんな形で結ばれるか先が楽しみです!次が見たくなる漫画でした!by コロ助1234-
あっという間
短編だったんですね!!
これから盛り上がるのか?!てところで終わってしまい、少し残念。。もう少し、話を膨らませてほしかったなぁ〜by あーちゃん753-
絵も綺麗だし2人の気持ちがすれ違ってちょっともやもやしちゃう感じも良い。けど1話が短くてすぐ読み終わってしまうのと、まさかの6話で完結だった…
by y______-
とても好きな絵できゅんきゅんしました。短編じゃなくて長編でもっとゆっくり読みたかった気も。続編あったらいいな。
by mtmt27-
全部読みました!
全部読みました!
6話完結で、あっという間でした。
先が見える展開ですが、ハッピーエンドで良かったです。その後もあったらいいなと思います。by miu-r-
面白かったです(*´ω`*)
もう少し読んでいたかったと思うくらい、短編ながら読み応えがありました。
絵も可愛らしく、それでいて背景などからも時代が感じられ、設定にもひきこまれました。
だからこそ、もっと掘り下げたストーリーを読んでみたかったなぁ。by nobuloveマカロン-
早ッ
すぐに終わった。
兄弟でヒロインの取り合い。
要領の良い兄と不器用な弟。
不器用な優しさに惹かれていたヒロインと両思いなのにすれ違い夫婦。
胸の内を語り合って本当のハッピーエンド。by rivai-
面白いけど、正直もう終わり?!って感じで、ちょっと拍子抜け。もっと話を広げて欲しかったなぁ。でも、まぁハッピーエンドでいっか。
by 野菜生活(オレンジ)-