みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
こわい
双生児が一人だけ亡くなって、一人だけど生まれて…ってトラブルは良く聞くけど、やっぱり親にとってもトラウマになるよね
気になるストーリーですね。なんでここで終了?みたいな、、課金するのもちょっとアレなので、気になるけど我慢しよう、、、
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようとおもいました。
今後、どのように展開されていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
なんか
母親が見ると気分の悪くなる内容です。作者は子供を産んだことがない方なのではないかと思うくらいです。妊娠してる方は読まない方が絶対にいいと思います。
by はらぺこまる- 15
無料部分だけ読みました
無料部分だけ読みましたが、その範囲内では毒親だなあと思いました
子供がかわいそう 子供のせいじゃないのに親が騒ぎ立てるし 病院に連れて行かれたりして親が騒ぎすぎby 匿名希望- 4
おお!
ついにたちばなさんの新作品出ましたね!
絵柄も変わってなくて安心しました。
内容も1話目からインパクトがあるので今後も読みすすめていきたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分のみ読むつもりが、先が気になり、面白くて購入してしまいました。身体に2つの魂。それには何か意味がありそうですね…これからの展開が気になります。
とても好きな作者さんです。
新作が出てたのに気付き試し読みしてみましたが、やっぱり良いです!
ポイントためて読み進めます!by 匿名希望- 0
思った以上
思った以上に意外な展開でおもしろいです。絵も可愛いしテンポもいいので、さくさく読めました。今後の展開に期待してます。
by ちゅんちゅんよー- 0
この作者さんが好きで、こちらも読みましたが、とても面白そうです。独特な世界がこの作品でも見られそうです。続編更新されるのが楽しみです。