みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• ネタバレなし

ツイン

ちょっと信じられない現象だが初めて聞く内容だから気になって読み続けてしまった。一つの体に2人の心が。

お母さん…

無料の話だけ読みましたがお母さんにちょっとビックリしました。でもどのような展開になるかは気になる内容でした。でも買わないかなぁ。

バニシングツイン

私も双子を妊娠し、バニシングツインで一人を出産しました。
    最初から二人で一人、二人分の命と思って名前にも双の字を使いました。
    我が子はまだしっかりと会話は出来ませんが、不思議な事に育児書のような物や参考資料の一般的な成長過程の目安より遥かに早い成長をみせており、本当に二人分なのではないかと感じております。
    食事も大人の一人前と同じ量を平らげるんですよ。

この漫画のおかげでバニシングツインという言葉を知るきっかけとなった方が多く居るのは良い事と思います。

ありそうでなかった設定でおもしろいです。絵もきれいだし、好きなタイプのマンガです。純粋で健気な主人公が今後どうなるのか展開が楽しみです。

母親にムッとします。澪に対してもう少し気を遣えないのか。残された命を大切に支えてあげようと思えないのか。例え死産が辛くとも目の前にある確かな命を軽く捉え過ぎです。

パニシングツイン初めて聞く言葉と試し読みでとても内容も面白味があったからポイントを使い2話まで読みましたこの話もドラマ化なればいいなと思います

絵柄が好みだったので、試し読みしたところ、思いの外読み応えがありました。早く続きが読みたいですね。

私自身も双子を一人失ったかもしれない経験があったので、ついタイトルを見て読んでしまいました。双子は何か通づるものがあるので、実際にもありそうな話ですよね。おもしろかったです。

頭の中でもう1人の声がするというのはある意味ホラーだ・・・
    産まれて来れなかった双子の片方と母は喜んでるけど、
    産まれて来た子だけを愛してあげてほしい。母は産まれて来れなかった子にしか興味がないみたいで
    産まれて来た方がかわいそう。

ネタバレなし:全ての評価 891 - 899件目/全899件