みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
前作のリスキーも面白くて大好きでした。この作者さんの話はどんどん引き込まれて、次はどうなるんだと気になってしまいます。
by wto- 0
不思議なお話
ちょっと驚きな設定です。2人の魂が宿る命が、今後どのような人生を歩んでいくのか、どのような試練があるのか楽しみです。
by みっきーずい- 0
おかあさんのきもちもわかるがみおのことかんがえたらせつなすぎる。
お母さんが病院に行くべきだと思った。by pommi- 0
。
途中まで読みましたが
自分が双子じゃなく姉、妹なので
気持ちはわからないですが
ちょっと可愛そうだとおもっちゃいました。by さのはらな- 0
ラストが気になります
生まれなかった双子の片方レイに対する母親の態度が気になりますが、澪を通じてレイの存在を知っていたからこそ、会ってみたい、話してみたいと思うのかもと思いました。
by かけ算- 0
途中までは面白かったけど
同作者さんの別作品がすごく好きで、期待して買ったら面白さは欠けていた。期待せずにみれば面白いと思う。
by *****- 0
無料分まで読みました。バニシングツインという言葉ははじめて聞きましたが、実際にあること?なんですね。続きがきになります。
by いちごろー- 0
双胎
双胎の2人の間だけの何かが本当にありそうだけど、1人は産まれてないのにそんなのがあるのかな。不思議だけど。
by あやぽんずまね- 0
バニシングツインってはじめてききました。実際体験しないと感情なんかはわからないとおもいますが、まぁ漫画だからその辺は誇張して描かれているものなんだと思います。
by M S- 0
切ない
消えっちゃた双子の片割れが自分の中に...切なくて悲しいです。かなり複雑な状況だけど、お母さんとの関係が良くなるといいです。
by ななさちこ- 0