みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
面白いかも
一話しか読んでいませんが面白そうな展開でした。お母さんにはしっかりしてほしいです。女の子かわいそう…
先が気になる〜
作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。
無料配信の1話だけしかまだ読んでいませんが、双子もののサスペンスっていう設定がなかなかおもしろくて、これは先までドンドン読みたくなってしいますね。
結末がどうなっていくのかな〜先が読めないのがまたいい。by ぬまのん- 0
なんとなく気になる
気になって読みはじめたけど、なんとなく分かる気がする。実際にこういうことがあっても不思議ではない気がします!
無料だけ
作者様が好きなので、とりあえず無料ぶんだけ読みました!今回のも面白そうで続きがきになりました!pt貯まったら読みます!
作者さんが好きで、無料の1話読みました!
今までに読んだことない内容で
面白そうです!
これは何系なんだろ??by シンママ- 0
なんで
なんで失ってしまったものに対してのほうが人間は依存するんだろう
目の前にある大切な人を傷つけても失ったものに依存する
多いよねby 匿名希望- 0
なになに!ものすごく気になるんですけど!軽い気持ちで読み始めたけど、何やらすごく気になります。早く続きが読みたいです。
頭のなかで別人格の声が聞こえてくるなんて、常に誰かと一緒に居る感覚??不思議ですね!
レイのぼやきが結構面白くて好きです笑
両親とくに母親からすると、産まれる前とはいえ我が子を亡くした辛さというものがひしひしと伝わります。by 3人娘- 0
バニシングツインは
バニシングツインは、そんなに珍しいことではないと思う。母親としては、とにかく1人でも元気で育って生まれてくれることを心から祈るし、生まれた子が幸せに暮らすことを何より願う。それを歪めた感じの設定が嫌だな。
有るんですよね
本当に
私も そうだった
妊娠初期 双子かも知れませんよってことで
嬉しさ倍増したけど
その反面先生が
今は小さすぎてみえませんが
もしかしたら
もう一方の子は 受精しても
育たない子だったかもと言われ
次 来たときに
心臓が動いてなかったら
自然に吸収されますって
私も言われて
結局 双子には なりませんでした。
物語に引き込まれますby バルンバルン- 0