みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
すごい設定
設定がすごいですね。お母さんこわいっす。いくら声聞こえるっていってもそんな執着しちゃうもんですかね?
まだ途中までしか読んでないけど設定が結構面白いです
けどこの母親しょうがないにしても何かな、ってなりますby 匿名希望- 0
不思議!
無料分しか読んでいないのですが、
絵も綺麗で、とても不思議な話だなぁと。
今まであまりない話なので続きがとっても気になります!!by 匿名希望- 0
双子母です。
漫画ですが、タイトルでギョっとしました。
私は流産経験の後に双子妊娠、途中でバニシングと言われましたが、結局次の検診でまたひょっこり現れ(エコーでたまたま見えなかっただけだった)、双子出産しました。
双子を宿さなければ一生知らない単語だと思います。
私は双子の前に流産していますが、きっとあの子がもう一人誘い忘れて返ってきてくれたと思い、生んでしまえば、たまに思い出す位です。
子育てしちゃえば、今いる子を大事にするし、囚われる事もない気がしますので、いくら双子が欲しかったとはいえ、この漫画の母親の無神経な態度にいちいちイライラします。
人気の作家さんでしばらく話題になりそうなだけに内容は漫画なのでまぁいいとはいえ、あんまり気分の良くないタイトルで、この単語を知る人がいる事がなんだか残念です。by 匿名希望- 21
リスキーからの
ドラマ化されるリスキーからの、続けてこちらも購入しました。サスペンスものが好きなので、気になります。
作者さんの作品が好きなので無料分をお試し。なんだかとてもハラハラしそうな展開ですが、まったく先が読めません。
面白いです。
双子の片割れが流産しちゃって、1人だけ無事に生まれてきたけどその子の頭の中には流産したはずの兄弟の声が聞こえるという設定。
実際にあるみたいですけど、不思議ですよね!
これからどう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い!!
最初奇妙な感じかな?と思いながら
無料分を読み始めたのですが
読み始めていく中で「?」「?!」となり、続きが気になる作品です。
主人公は後者でもなく前者でもなくなのか
果たして今後どうなるのか早く続きが
見たいです!by 匿名希望- 0
面白いです
小さい頃からもう一人の声が聞こえる。
双子の男の子がいるなんて
面白い発想だと思います!
物語の続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料サービス分で1話だけ読みました。予告を見たら気になります。ポイント復活したら、続き読みたいです。
漫画みたいな経験してる人いるのかな?by 匿名希望- 0