みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
設定が新鮮で面白かったです。二重人格とは違い完全にもう一人頭の中にいるというのが神秘的でどう言うことかと興味が湧きました。お母さんの執着はなかなかですが、作品なので過激でもそれはそれでありかなと思いました。
双子ちゃんの神秘。
本当にこういう事あるのかな。
頭の中にもぅ一人いたら悩みとか不安とか相談に乗ってもらえそうby 匿名希望-
とてもぞくぞくするような展開のマンガです。小さな頃から意識している人格がいるなんて、すこし怖い感じがするので、次の展開が楽しみです。
えっ?!
バニシングツイン?こんな現象って本当にあるのかな?生前の記憶を持って産まれる子や、お腹の中にいるときのことを覚えてる子もいるって話聞いたことあるし。予知夢見るとかもあるのかな?不思議〜(*^^*)
ミステリアスでちょっと気になりました!
双子の方割れが頭の中で声掛け、これからどうなっていくんだろう。
楽しみです。by 働くママ-
絵がとてもきれいで読みやすいです。
前の作品からファンになりました。
これからどうなるのか楽しみに読んでます。by 匿名希望-
想像できなかった
相変わらずキャラクターの心理がぶっ飛んでましたね!そうゆう考えなのかいって思わずツッコミたくなるような、ちょっと歪んでます。
お母さんが…
1人の子供が無事産まれて育ってるのに、大事にしてあげてほしいと思った。ミステリアスな内容になってきてるので続きが気になります。
1話しか読んでないけど
特集されてたので読んでみました。
が、1話から 辛い…
本当に、自分にあったらどうなるか分からないけど…
いない子に ずっとしがみつき、今目の前にいる子を邪険にするのは、辛すぎる。
生きてる事を喜んであげられる人なりたい。一緒に成仏させてあげながら。by 匿名希望-
んー
なんだか、どーなんだろー
現実味がないからなかなか考えにくいなーと思いながらお母さんひどいなーと思ったり、、by 匿名希望-