みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こーゆー作品にはであったことなかったけど、双子ものって面白いですねー。
早く続きがみたいですなーと思うby ももこももすもも-
現実に起こるバニシングツインとは
現実に起こるバニシングツインとは違う感じで、消えた片方と会話出来るってすごい設定で夢があってとても良いです!
まだ完結してないみたいで続きがとても気になりますが、お母さんがちゃんと澪の事も愛してくれていて心がほっこりしました。
最終的にどうなって行くのか見届けたいと思います!by 匿名希望-
自分の中で生きる
亡くなったはずの双子の相方が自分の中で生きていた話。本当にいるのか、多重人格を作ってしまったのか。この作者さんの話は裏あったり、いろんな意味でだまされた!!となることがあり、話が面白いので先が楽しみです。絵もとても綺麗です!
by はなはな10-
すごく面白い!!!!
前作もすきでしたが、今作はそれ以上の傑作になりそうな予感…!!
お母さん、良い人だった泣by 匿名希望-
うちも
双子が多く霊感の強い家系で
私自身も母親のお腹の中で片割れを亡くしていますが、こういうことほんとうにあるのかな、、正直、特段めちゃめちゃ面白い!とかではないんですが、興味深くて読み進めてしまいます。実話としてこういう話はあるのかな。by 匿名希望-
どうなるのか気になる
展開がサクサク進むので見ていて楽しい。
母親の気持ちもわかるし本人たちの気持ちも考えると胸が痛い。続きがとても気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
こちらの作者さんの前作が面白かったので、読んでみました。絵もきれいだし、読みやすい。今作も読み続けたいと思いました!
いや、めちゃくちゃ続きが気になるー!!!!!非現実的な事とは分かってても見入ってしまいます!、前作も好きでしたがこちらの作品も好きです!
by ♡はたまい♡-
他の作品で好きになりました。書くものが全部違ってて発想も面白いですし、内容がとにかく続きが気になるので楽しみです!
まだ途中までしか読めていませんが、ちょっと興味深いお話だなという印象です。
簡単に言うと多重人格って思われそうな。by 匿名希望-