みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
このさくしゃさん、絵もきれいだしストーリーもとてもたのしいです
ふたごのたましいが生きている…
話しかけてくる…
おかあさんはだれをのぞんでいたんだろう…by 匿名希望- 0
バニシングツインは他の漫画で見たことがあって、双子の片割れということを知っていましたが、それをすこしミステリー風に扱うのにはすこし驚きました。
途中までなんですが前作が好きだったので、楽しく読ませてもらっています。
なかなか、深いストーリーで期待を裏切りませんby 匿名希望- 0
絵が好きなタイプに入るし、設定が面白そうだったので読んでみました。
バニシングツインという言葉は初めて知りましたが、こういう体験って意外とある気がします。
不思議です。by 匿名希望- 0
おもしろい、という言葉が合っているのかわかりませんが、初めて聞くこと、初めて知ることが多くて興味深いです。
とても面白かったです。絵柄も可愛らしくて好みの作品でした!続きがとても気になるので女性におすすめしたいです
ありそうでなさそうな展開。
リスキーもスリルがあって面白いけど、また違った意味で面白い。現実なら精神疾患と思われそう。by 匿名希望- 0
生まれてる前に流産してしまった双子の片方の声が聞こえる主人公のお話。
この作者さんの絵が好きですがお話もとても面白いです。by 匿名希望- 0
RISKYの作者さんなので、絵がきれいで読みやすいです。はじめからおもしろい展開になっています!今後が楽しみです。
よく出来たストーリーだなーって読んでて思いました。
読み進めるのがちょっと怖くて。
お母さんのために。って思って頑張るヒロインが優しすぎて取り込まれちゃわなければいいけど。。。by 匿名希望- 0