みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ちっちゃい頃双子に憧れてたなーって懐かしく思い出しました。霊にも興味があって…早く続きが読みたいです!
by カリメロリンゴ- 0
現実でも、あるみたいですねこういった現象は。とても興味深いので、ポイントが余ったら読んでいきたいと思いました
ちょっと切なくて、でも現実にはよく聞くお話だと思っています。母の気持ちからすると悲しいけど、子供からみたら…と思いました。
by コミコミれい- 0
大好きな先生の別作品。プラスストーリー設定も未略的なので、ポイント溜まり次第読み進めていきたいと思います
二卵性の双子が胎児のうちに一人ダメになって吸収される話は知っていた。その魂が生まれた子に取り憑いてなんて話、なかなか面白いです!
by Wooow- 0
バニシングツインという単語初めて知りました。母も辛かったとはいえ…子を持つ母として、この母親許せません。
読み進めるのが苦しいです。by 匿名希望- 0
こわい。レビュー読んで試しに読みましたが、ストーリーが怖すぎました。
妊娠、出産した人なら余計に怖いと思います。by 匿名希望- 0
riskyを見てたので気になって見て見ました。
面白かったです!
まだ長くは見てないのでこれから少しずつ迷うと思いますby 匿名希望- 0
気になる
有名な他作品からとんできました。一話の無料お試しのみですが、続きがきになる。もっと続話でてから課金するか検討します!
ドキ
この作品は官能的だけど、サスペンス要素が詰まっている素晴らしいものです。
皆さん後悔しないので絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0