みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

他の方もレビューで書かれてますが母親がありえなくて無理です。目の前にいる我が子に愛情を注げない母親が出てくるお話はみたくありません
by ☆ciel☆-
双子の片方の子がお腹の中で死んじゃって、1人は無事に生まれてきたけどその子の頭の中に、死んだ双子の魂がいる。
by ru ma-
いろんなマンガ本読んでますが、こういうストーリーは初めてです。
主人公の気持ちになってみると、疲れないのかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
面白そう!というか面白いと思ったけど、読んでいくうちにお母さん産まれなかった方の子のことばかりで…主人公が可哀想になってきて…悲しい気分で課金してまで読むにはいたりませんでした。
by paneko-
たちばな梓さんの作品が好きでいくつか読んだ事があったので、今回も気になって読んでいる最中です。
まだ数話しかないので、ここからどんな展開になるか分かりませが、今の段階で言えるのはとにかく主人公の母親が好きじゃない。私的には胸糞な母親。by 匿名希望-
ちょっと怖い
バニシングツイン、話題の作品みたいなので試し読みしました。
ちょっと怖い…
正直読まなきゃよかったと思ってます。
けど先を読んだら印象変わるかな。by 匿名希望-
どんな話なのかなって楽しみにしていましたが、期待はずれでした。
絵は好きですが、母親が胸糞悪すぎて、主人公がかわいそう。by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすかったです。
が、お母さんの亡くなった子への執着が酷くて、悲しくなりました。
娘が生まれたてから、今まで愛情を注いでいたんですよね?なのに、もう1人の存在がわかった瞬間にあの態度じゃ、娘が可哀想。母の精神面が心配。父のとった行動にも違和感。by 匿名希望-
んーー
以前、この作者さんの漫画がおもしろくて、こちらも読んでみましたが、、
母親の態度がちょっと、、こんなになるのかな?
無料分1話しか読んでないので、このあとおもしろくなっていくのかもですが、とりあえずは続きは読まないです。by 匿名希望-
いやあ
あるのかな。本当にこんなことが。でも双子って本当に通じ合うものがあるって当事者に聞いたことがある。だとしたらつらいな