みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
どういう意味のタイトルなんだろうとなんとなく気になりました。
絵がふわっと綺麗でとても読みやすいです。
続きが気になる!面白そうby 匿名希望- 0
1話無料
1話無料なので読んでみました。双子の片割れが…という話は昔大好きだった作家さんの短編漫画にあって、その漫画は好きだったんですが。
好きだった分、関係ないんですが期待値が上がったためかちょっと残念で。続きはいいかな…と思います。by 匿名希望- 0
今まで
あまり読んだことのない内容なのでストーリーに吸い込まれます!不思議だけど本当にあったらすごいな…と思いながら漫画にハマっています。
両親の対応
頭の中で片割れレイの声が聞こえている主人公。それを知った両親の対応が両方ともまずかった。漫画ながら澪のこれからの人格形成に暗雲が立ちこめるようで心がざわざわしました。どうか幸せな結末を迎えて欲しい。
まだ始まったばかりだけど、この先が気になります。本当は双子で生まれてくるはずだったけど、胎児のときにひとつになってそれが理由で声が聞こえる??実際なんだかありそうな感じでこの先気になります。
脳内同居!面白いですね
姿かたちはないけれど声だけは存在する。
母親の見えない子を思う姿を思うと、生きてる子どもの悲しさは言い表せないですね。by 匿名希望- 0
好き嫌いが
好き嫌いがはっきり別れそうなおはなしだなと、思いました。ただ、絵にかんしては、とてもかわいいと思います。
前作も好きでした!
前作が好きだったので見てみたけど前回のとは違った内容ですごく気になりました。続きが楽しみです!更新待ってます!
サスペンス。小さい頃から、もうひとりの自分の声が聞こえる。双子だったけれど、もう一人は育つことなけ一人で産まれた、その相方の声なのか?
by ばんとみ- 3
この先生の漫画はいっつも気になる!!話もおもしろいし、絵もすごく好きっ!!今回は双子ちゃんの話かぁ、って自分も母親になったからこそ余計引き込まれました