みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めて聞きました

無料1話を読みましたが
    こんな母親いる?
    確かに子供が1人お腹でいなくなったのは悲しいだろうけど
    だからこそ、産まれてきた子供を大切に愛するんじゃないのかあ?
    性別も違うみたいだし、これからの母親の態度を考えると、、、
    先は読みたくありません。

母親の感覚(執着でしょうか?)が異常とも思えるし、オカルト的な展開にも気持ち悪さを感じてしまいます。

サスペンス?SF??両方???なんだか設定がよく分からずハマらなそうで課金はする予定ありません。漫画は第一話が大事だなぁ。

友人がバニシングツインでした。
    同僚にも流産した人がいます。
    作品やテーマに罪はないとはいえ、タイトルだけでその知人たちを思い悲しい気持ちになりました。
    前作は読み物として面白かったですが今作は…あまり広告を出さないで欲しいとすら思ってしまいました、申し訳ありません。

私もリスキーで作者を知り、この作品を読んでみましたが、正直胸くそ悪い。気持ち悪いです。最初どういう展開になるのか気になって課金しましたが、もういいです。これで終わりにします。

こわい

ちょっとこわい感じであまり読みすすめれなかった。暗いっていうか…。ハッピーな胸キュンが読みたいからちょっとこのみでない。

あ~あ

アニメとか漫画とかとして読んで全然別の世界、架空の物として読めばいけるかもしれません。
    でも子供を育ててる人間から見ると、母親の愛情を随分コケにした漫画です。

何それ?

産んで顔も喋ったことも無いのにレイの方がいい??産んだ子だけを考えればいいのに?
    なんか変わった漫画、、今まで見たことありません、、。前の作品は好きで最後まで見ましたが
    今回は読む気ありません。

違和感しかない

無事に生まれた子どもを大切にしないで、失った方に執着しているのは病的。この母親の方を心療内科に連れて行くべきだよね。この先読んでも後味悪そう。レイは生き返らないんだし。

無料分だけ読みました。
    この先生の作品、私には合わないのかな?
    なんか嫌悪感しかありません。
    大変申し訳ないです⤵︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全66件