みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

双子の妊娠初期の際に、片方の1人が亡くなってしまい、自然と母体に吸収されてしまうケースは知っていましたが、バニシングツインという言葉は、はじめて知りました。
実際に2人分の魂をもって、頭のなかで会話ができてしまったら、本当にホラーですが、やっぱり生まれてきた子を大事にしてほしいなとは読んでて思います。
生んであげたかった気持ちはわかるけど、やっぱり目の前にいる娘の気持ちに気づいて欲しいと思います。また更新されたら読みたいと思います。by 匿名希望-
双子の母です
この言葉、初めて知りました。
不思議な事だけど、知っておきたいなと思い1話読みました。
最後は良い終わり方になるといいなと思います。by 匿名希望-
不思議な感覚で読める。
お母さんの気持ちになると、そうなってしまうのは、わかる。お父さんの気持ちも。by 匿名希望-
回りに双子が多いので気になって読みました。まだ、無料分までですが、ストーリーが珍しくて、面白いです。
澪のことも大切にして
母親からしたら子を失うことはとても悲しく辛いことだけど、今目の前にいる澪のことも大切にして欲しい…。
たちばなさんの絵は綺麗なので、無料分読んでみました!
内容も面白そうで続きが気になりますが、今のところ母親が残念な感じで読んでて心が疲れそうなので−⭐︎by ppon-
母の態度がつらい
表紙の絵が2人とも女の子に見えていたけど、1人は男の子なんですね⁈
このお母さんの態度が辛くて、心霊物と言うよりも家庭内の心のすれ違い、虐待(身体的にではなく)のようなお話のようです。by poonya-
双子ってよくリンクするっていうから死んじゃってもそれでもリンクするんだろうね。それか二重人格なのかも。
推理小説みたい
ハラハラドキドキ次の展開どうなるの?待ては出来ないくらい次回が楽しみでたまらない笑。ドラマもぜひ見たい!
こういうこと
あるのかなと思った。いつまで、その体内の子と会話ができるのかな。ママは喜んでいたけど、どうして目の前にいる子どもより、体内の子に話たがるのか。可哀想になった。