みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
今更ながら、RISKYにハマってます。
ドラマがきっかけです。
それでこちらの作品も知りました。
興味あるので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
多胎妊娠で、一人が死亡した場合 処置せずに妊娠を続ける事が 出来るんでしょうか❔
処置せず そのまま放置で その子の魂が 残った方に入り込むなんて言うのは スピリチュアルの世界の話になってくるわけだけど 母親に こんな風に思われた澪ちゃん。やっぱり いろいろ辛い部分はあると思う。
どうか 強く生きて行って欲しいby 中肉さん- 2
気になる
前の作品を読んで、とても面白かったので
今回も読んでみましたが、とても面白いです。
ぜひ、読んでみてby 匿名希望- 0
タイトル買い
タイトルと説明を見て面白そうだと思い購入しました。
絵は素敵ですが、肝心のストーリーは少し薄く感じ共感はできませんでした。by 匿名希望- 0
バニシングツイン、初めて聞いた言葉が気になって読み始めました。
双子のうち一人を亡くしてしまうという不幸があったからなのかもしれないけれど、母親の自己中さ加減にイラっときました。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
絵がきれいですが、話が重いです。ちょっとこわい感じがして個人的にはあまり読みたいとは思えなかったです。明るい展開になるならいいなぁ。
評価は普通が多いけど個人的に少し暗めな話に感じたのとヒロインが不憫で続きを読みたいとまでならなかったのが残念でした。
気になる…。
母目線で読み進めると、主人公の母親の心情が全く理解できず…少し違和感があります。でもフィクション作品として読むと、続きが気になり読み進めてしまいます。まだ始まったばかりなので、もう少し読んでみようかな?と思います。
うーん。
子供のいる親からすると、なんか気持ち悪さが残ります。特に主人公の親に対して。
この物語は何を伝えたいのだろうかよくわからないです。
面白い設定かもしれないけど、気持ちの良い漫画ではないかなー。by 匿名希望- 0
重い
センシティブな年齢の女性が読むと、重い話。読み続けるには勇気が足りないので、これ以上読み進めるかまよう。