みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なになにー。
双子の命が頭に残っている不思議なお話し。
賢いレイが今後どう動くのか、気になっちゃう。by 匿名希望- 1
たちばなさんが描くマンガはめっちゃすきです!!いつも読んでてどんどんはまってしまいます!これからもよみまーす!
バニシングツインって言葉をはじめてしりました!
双子のはなしかなって思ってましたが全然ちがった!
絵もきれいなのでよみやすいです。by ミィタ- 1
タイトル
タイトルとキャラクターにひかれて読んでみたら面白かったです!課金するか迷っています、更新はよ( ´ー`)
by いぬ18586- 1
んーー
以前、この作者さんの漫画がおもしろくて、こちらも読んでみましたが、、
母親の態度がちょっと、、こんなになるのかな?
無料分1話しか読んでないので、このあとおもしろくなっていくのかもですが、とりあえずは続きは読まないです。by 匿名希望- 0
広告で上に上がってたので読んでみました。バニシングツインという言葉は初めて聞きましたが、母親が生まれて来れなかった子の方に執着しすぎで、入り込めませんでした。
こういう話は
信じてない人にはよくわからないです。周りがその声に振り回されているだけで、誰も幸せにならないですよね。
ゾクゾク!
頭の中で声が聞こえるなんて正直めっちゃ怖い!妊娠出産の経験がないので双子の片方だけが生まれるとかもう片方は吸収されるとか知らなかった…。一話の少しグロテスクな出だしからの不穏な空気感がすごく好みです。お母さんの異常性もストーリーにどう効いてくるのか気になります。
いやあ
あるのかな。本当にこんなことが。でも双子って本当に通じ合うものがあるって当事者に聞いたことがある。だとしたらつらいな
多胎児の出産は思う以上に大変と聞きますが、片方が死産と知ったら無事に産まれた子は複雑ですね。
先が気になります!by 匿名希望- 0