みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いまいち
始めは、題名が気になったので、
読み始めました。
ただ、話がいまいちなところがあり
残念でした。
絵はきれいだと思います。by 匿名希望- 0
5話までよみました。主人公の優しさや苦しみが痛かったです。自分の存在価値まで否定してるし。霊能者の彼の登場でこれからの展開が楽しみです。皆んな幸せになって欲しい。
by ゴールドあき- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。自分も生まれる前は双子で、片方が自然消滅してしまったらしいので、(声はきこえませんが)興味深いと思って、読みました。
意外と面白い
表紙が怖くて読まずにいました。読んでみたら、意外と面白いので、続き読みたいです。ポイント貯まったら、読もうと思います。
バニシングツインっていう言葉聞いたことありませんでした…
お母さん、レイのことを気にしすぎて澪のこともきにしてほしいなぁと思いました!
なんか今まで読んだことのない内容なので気になりますby 匿名希望- 0
たちばな梓さんの作品が好きでいくつか読んだ事があったので、今回も気になって読んでいる最中です。
まだ数話しかないので、ここからどんな展開になるか分かりませが、今の段階で言えるのはとにかく主人公の母親が好きじゃない。私的には胸糞な母親。by 匿名希望- 0
本当はうまれて出てきたかった双子の片割れが、生まれてきたもう1人の体のなかで生きているのも辛いですよね。
バニシングツインって初めて知りました。いなくなった子の方を大切にする母親に引きました。ちょっと考えられない
よくある携帯漫画のストーリーなのですが不思議といつも読み進めてついつい課金してしまう
不思議といつもそうなるby 匿名希望- 0
ちょっと怖い
バニシングツイン、話題の作品みたいなので試し読みしました。
ちょっと怖い…
正直読まなきゃよかったと思ってます。
けど先を読んだら印象変わるかな。by 匿名希望- 0