【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(27ページ目)
バニシング、ツイン
双子で産まれるはずが、自分だけ産まれしまった!しかも母はもう一人の事ばかり気にしてる。自分は産まれてこなければ良かったと思い始めてしまう…
これからの展開が気になるby 暇なおかん- 0
興味深い
バニシングツイン、前にブラックジャックで読みましたが、これは頭の中にいるんですね。
とても興味深かった。もし自分が双子だったらと想像しながら読みました。by 匿名希望- 0
面白そうです
以前の作品も読みました。結構、面白くてだんだんとハマりました。今回の作品もいろいろ複雑になりそうで楽しみです。
by 柿の種チョコ- 1
無料ぶんだけ
読んだけど胸くそ悪い。バニシングツイン知らなかったー神秘的ーみたいな感想の人が大半なの?流産や死産したことのある人はこんなふうに生まれた命に八つ当たりするわけない。
by ふきはる- 24
まだ1話なのであまりわかりませんが、絵のタッチが綺麗なので今後が楽しみです。
すこしファンタジーというか。by 匿名希望- 0
もともと双子だと言っても
バニシングツインとは初めて耳にしました。
お母さんの悲しさはわかる、声が聞こえてまさか、と嬉しさと同時に現実なら戸惑いが先では?とお母さんが少し異常に感じます。
産まれてきたミオちゃんを一番に大事にしてあげてほしい。
その中にいるレイくんとして捉えてほしい。by 匿名希望- 0
お母さんの気持ちもわかるけど
亡くした子供の事を想う気持ちはわかるけど、生まれてきた子供も大事にして欲しい。
無料の1話分読みました。
お父さんが澪ちゃんに寄り添ってあげられればいいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでこの作者さんはだいすきです!絵も可愛いし話もドロドロしていて面白い!またみたいと思います
こわい
前の作品が好きでこちらにも興味を持ちました。絵は丁寧で好きです。ストーリーがあまり他にはない感じで続きが気になります
前に目
こんな話をどこかでみたなあ。リメイク?
ここからどうなるかはみてみたいけど
有料なら読めないし。待ってみる感じです。by ももバナナ- 0