【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(25ページ目)

無料分だけ読みました。バニシングツインって初めて聞きましたけど、そんなに初期に流産した子にこだわるかな?無事に産まれ出会えた子が入れば充分ですよね。私も母ですが産まれてきてくれてありがとうとしか思えなかったな。
続きがきになる
自分のむすめが頭の中に本当は生まれてくるはずの双子の片割れの声が聞こえてきたら、どう言う態度をどっちゃうんだろう…
いくらその子に会いたかったとしてもいまを生きてる娘に目をむけなさすぎるby 匿名希望-
え?
これはけっこう読んだ事が
無いパターンだ…
続きが気になるから見るけど…
どうなってくんだろ?!
かなり気になる作品だわ!by 匿名希望-
こんなことがあるんかな?あったら怖いな…。と、思ってしまいました。双子ちゃんはテレパシーみたいなのがあるというひともいらっしゃいますが、どうなんでしょう。
楽しみ!
ドラマにもなるってすごく楽しみ!実写になっても漫画の話を曲げずにほかの登場する人達もそのままで。増やしたりしないで欲しい。
おなかのなかで亡くなったはずの双子の意識だと思われる声が頭の中で聞こえてとここまでは面白そうだと思ったのですが、母親の態度が急にかわったことが理解出来ない。読み進めればわかるのかな。
続きが気になります
初めてこのシリーズを知りました。
双子の片方がもう一人の中に入り込む…
腫瘍となってお腹の中にあったり、という例はテレビで見たことがありました。
別人格として頭の中に存在するって、本当にあり得るのかな?
続きが気になります!by 匿名希望-
リスキーも読んでいました。こちらも気になるのでみてみたけど、自分の中にもう1人いるっていう設定がおもしろい。
今までにない感じの漫画というか。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
流産経験があるので、母親の辛さもわかりますが、レイに意識が行きすぎて澪に、対して冷めているのが見てて辛いです。
私が生まれてこなければ、、何て思わせないでーとかなしかったです。by 匿名希望-
なんかタイトルが衝撃的で・・・。
私も子どもが1人いますが、もしこの子がバニシングツインで流産してしまった子が産んだこの子の頭に宿ってると知ったら・・・そりゃこの子を通じて話をしてみたいとは思うけど、この漫画の母親のように流産してしまった子にばかり意識が向いて元気に育って目の前にいる子をないがしろにするなんてあり得ない。もともと親子関係が悪かったようでもないし、いくら双子が欲しかったとは言え、母親の態度に引きました。by 匿名希望-