みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
気になる
前作が好きで新作がでたので購入!
まだ最初だからどうなってくのかはらはらなので続きが気になります!!by 匿名希望- 0
普通に面白いです
オカルト系が好かな方には刺さる漫画だと思います。多少、専門用語は入ってますが、詳しくないヒトでも読みやすいと思います。
ただ、個人的に絵があまり好きではないので★は一つ少なくしました。by 匿名希望- 0
相変わらず絵は丁寧で綺麗ですね。
絵はいいのですが、内容が・・・
こんな母親います?
漫画とはいえ気分が悪く、無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 1
面白そう
無料のだけ試し読みしました。
面白そうなので来月読もうかなと。
前作もすごく面白かったので期待します。by 匿名希望- 0
この作者さんは
ドロドロしたテーマをよく描かれてますが、重苦しくなく、サスペンス的に読めるので好きです。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
うむ
無料分だけ読んで、なんだか物語を大袈裟に描きすぎな気が。まあ漫画だけど。澪の母親にはドン引きだし、父親も確かに自分の子供が頻繁に独り言いっててそれがまさか双子の片割れと頭の中で会話なんてにわかに信じ難いけど、なんかもっとあるだろって思った。両親のどちらかはまともで優しいのがよかった。
本当にそんなことあるのかなとも思うけど気になる〜!って感じで続きが早く読みたくなる作品でした!!!!
賛否両論あると思う
内容がデリケートな題材だと思います。何も知らない側から読むと展開が気になる漫画だと思いますが、なんらかのバニシングツインの知識や経験がある方には心が痛む題材じゃないかなぁ、、まぁそう話すとどの漫画も当事者には辛いんですけどね、、
一話
一話無料だったので、よんでみた。
一話だけの無料って結局読みたい!と思う部分まで話が進まず。。。
追加するのを辞めてしまうパターン。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
Riskyのファンでしたので、迷わず読み出したら、面白く続きが気になって気になって仕方ありません。目に見えないものを描いているのですが、想像でも色々目に浮かぶ。
早く続き読みたいー!by 匿名希望- 0