みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

前回のリスキーを読んでました。今回もすごく楽しみだったんですけど内容が思ったより複雑で。。これからどうなるか気になります。
以前にみたことがある作品の作者さんなのでみましたが、話の内容が怖すぎでした。もう続きはこわくてよめません。母親が毒親すぎです。
!
だいたいそうぞうしていたかんじかなとおもっていましたが、読んでみるとはまりました。見てみて下さい!!
ホラー?笑
リスキーと同じ作者だったから無料分読んでみましたが内容が少し怖くてホラーっぽいなと思いました。頭の中で聞こえる声よりお母さんの方がラリってて怖いですw
ママからするとそういう気持ちになるのかな・・・
今、子育てまっただ中でバタバタだから、目の前で手一杯ですが。。
ちょっと かわいそうになりながら読んでいますby 音こ-
よく考えたな
こんなストーリーよく考えたなと拍手したい気持ちになりました。双子だけど、一人しか産まれてこなかったけど、意識は二人分…この先どんな展開になるのか気になります。ハラハラの展開が得意そうな作家さんなので期待してます。
by リンリンカイカイ-
無料分だけ読みました。
なんだか澪がかわいそう。お母さん、レイに執着しすぎだと思います。これから先の展開も気にはなりますが………。by 隣りの-
まだ始まったばかりだけど、この先が気になります。本当は双子で生まれてくるはずだったけど、胎児のときにひとつになってそれが理由で声が聞こえる??実際なんだかありそうな感じでこの先気になります
リスキーの作者さんの新作で気になり読ませていただきました。
またまた辛い悲しい設定ですね。
生まれてきた子がどうか幸せに愛されますようにby 匿名希望-
絵が好き
バナーに出ている絵と本編の絵が少し違っていて、それが好きな絵だったので読んでみることに。
まだ無料分ですが、どうしてお母さんはレイの方を求めるのだろう?!と切なくなりますね。by 匿名希望-