【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(20ページ目)
不思議な感じです。こんなことが現実に起こっているのでしょうか。
絵が可愛くてサクサク読めましたよ!次回も楽しみです!by 匿名希望- 0
無料の1話と皆様のコメントしか読んでいませんが、お母さんが双子を産みたかったのはわかるとして、生まれなかった子に執着するのは、目の前で生きている娘に酷すぎる。お父さん、娘じゃなくて母親を精神科に連れて行くべき、
なになに?
ためし読みを読んでみたんだけど、なんかめっちゃ気になる話しだった!!
二人分生きているんだと思うけど、どうなって行くのか今後が気になる!!by 匿名希望- 0
期待はずれ
リスキー読んでました。
新シリーズだと喜んで一話を見ましたが設定がもうなんか無理。
消えた双子の片割れを求める母親も怖い。
何故生きている娘を見ようともしないの?
その発想がついていけなくて続きは買わない。by 匿名希望- 10
切ない
妊娠時に双子の一人が亡くなっちゃって、もう一人の子の中に心が入ってるなんてありそうで切ない。
お母さんもみおちゃんの気持ちを少し考えてあげてほしい!by 匿名希望- 0
お腹の中では双子だったけど、悲しいことに1人亡くなってしまって・・。産まれてきた女の子の頭の中にはもう1人の双子の子の声が聴こえている。お母さんは自分勝手かな。娘さんを大切にしてほしい。
面白い。興味深い内容ですね。
実際にはありえることなのかな??
でもお母さん、生きてる女の子の方を大事にしてください。by 匿名希望- 0
面白い。絵も好みなので読みやすかった。先の展開も気になるけど、お母さんの感じは怖い…お父さんは普通…?なのかな?
アンビリーバボー。なんだかお母さんもう少し本人を見てあげて!と寂しくなった1話目。でも実際あるのかもなあと思いながら読んでいました。
一人の中にもう一人双子の一人がいる。
なんか、怖いなに、知ってる人だと親近感湧く。
これからどうなっていくのか、ワクワクしながら読んだ行きますね。、by フジィ- 0