みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

惹き込まれる作品
とても惹き込まれる作品です。主人公の気持ちがとても共感でき、応援したくなります。これからどうなるのか楽しみに読んでいます。
by やすすスリッパ-
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたがイラストの綺麗さと1話分しか無料がなくて先の展開がかなり気になるのもあり星5つの評価です
by ホシホシー-
リスキーも読んでいました。
この先生の絵がとても好きです。
ストーリーも今回もミステリアスな感じで広告から飛んできて、
ポイント購入して読んでしまいました。
続きが楽しみby 匿名希望-
無料(1話)だけ〜と思い読みましたが4話までよんでしまいました。ニセモノって何?気になりますー単行本でるかな?それまで待ちたい!!
by ニョコ。-
ホラーっぽい
リスキーを初めて読んだ時と同じようなドキドキ感を感じました。ちょっと怖いけどわくわくする、どうなるの!?と気になってしました。
脳内乗っ取られたりしたら怖いなあ…あとママどうにかならないかなあ…by 匿名希望-
絵が好きだったので、読みました。内容も悪くありません。上からですみません。まだ最初なのでもう少し読んでみよあと思います。
続きが
リスキーの時からとても好きな作者で、このお話も少し怖いと思いながらもおもしろ苦でついつい読んでしまいます。
衝撃!
バニシングツインと言う言葉を知らなかったのですが、そもそもそんな現象がどうやって起こるのかが不思議すぎます!なかなか面白いし興味深い題材です!絵も好きな感じ!
おもしろい!
すぐ1話を読みおわってしまいました。イラストも素敵で、読みやすいです。この後の展開に期待大です!たのしみ!
あこがれ
双子に憧れたし、私もこうなっていたら孤独ではなかったのになぁと思ってしまいました。ほんとにこんなことがあったら…と想像しちゃう