みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

心霊
第一話から引き込まれる!自分の中にもう1人の意識がある。リスキーも見て面白かったけど、この作品も期待できます。
おもしろそう
おもしろそうなタイトルで
気になっています。
広告にもよく出てくるので
また暇なときに読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
すごい設定で読みごたえがありますが、流産などセンチメンタルな内容もあり、読み進めるのがきついところもありました。
何これは?おもしろい
面白い展開から始まったけど、なんだろう?不思議な感じ。こう言う事あるんだー!すごいけど、怖いなー自分なら嫌だ
とても
無料分だけ読んだところとても面白いとおもいます!母親の態度を不快に感じてしまう方がいるようですが、漫画なので私は気になりません。1話で完結する訳じゃないので。不快に思ってそこで読むのを辞めてしまえば残るのは不快感だけです。ハッピーエンドになるかどうかはわかりませんが今後の展開を期待して読みたいと思います(^^)
by のりこ てら-
こわい、けどおもしろい。いないはずの双子のもう一人が頭の中にいるなんて。絵もキレイで読みやすいです。続きが読みたくなります。
by りーぼ-
期待大
めっちゃおもしろい!
先が気になって仕方ありません!
はやく更新して欲しい
続きが読みたいです!たのしみby いにゃにゃけい-
気になる
続きが気になります。
まだ数話しかないのに面白くて早く続きが読みたいです。これからどのような展開になるのか楽しみに待ちたいと思います。by トマトyt-
まだ4話しか出てないからどうなっていくかわからないけどRISKYもとても好きだったので期待を込めて星5で!
まだ1話しか読んでないんですがこの人の作品が好きなので楽しみです。
これからどんな展開になっていくのかワクワクですby 匿名希望-