【ネタバレあり】バニシング・ツイン~私の中の君~のレビューと感想(15ページ目)
多胎妊娠で減数とか、それこそバニシングとか、経験したひとはあんまり気分のよくない漫画かもしれません。そもそもよまないか。
タイトルは
タイトルだけ読むと二重人格の人のストーリーなんだなと想像しましたが、実際は2人のひとが1人の人間に入っているという内容でした。
面白いですよ。
バニシングツインという言葉を初めて知りました。
お母さんの今後の対応が気になります。by 匿名希望- 0
こんなことってあるんだと考えさせられふストーリーです۳( ̥O▵O ̥)!!
彼女ゎどういう生活をしていくのか?by 匿名希望- 0
待ってました!
新連載、嬉しいです!前作がドラマ化しましたし、こちらもいつか実写化してくれないかな?双子に飲み込まれそうになるって内容と、除霊?が合わさった内容なんで、すごくおもしろそう!この漫画家さん、ハラハラさせる描写が、とっても上手なんで、期待しています!
お母さんの気持ちもわからんではないがメンヘラになっちゃったんだな。主人公の子達かわいそう。こういうのって実際あるのかな
by すいか丸呑み- 0
この先生の漫画はいっつも気になる!!話もおもしろいし、絵もすごく好きっ!!今回は双子ちゃんの話かぁ、って自分も母親になったからこそ余計引き込まれました
気になる
ずっと双子のかたわれを意識しながら生きていくことはできるのか、二人の関係性がどうなっていくのか気になる。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 1
自分の中にもう一人の自分、、ではなくもう一人の別の人格、、こんなことあるのかーと思い、これからこのヒロインがどうなっていくのか、まだまだ分からないのでドキドキです★