みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

興味深い
絵がきれいで読みやすかったです ホラーチックですが絵のおかげで読めました 現実でも起こりそうな内容でとても続きが気になる作品です
by シャインマスカット2-
バニシングツイン
バニシングツインという言葉をこの漫画を読んで初めて知りました。そういうことが本当にあるんですね。お母さんにはしっかり雫のことも見て欲しいです
絵がすき
絵がきれいです。リスキーよりも、後味が良い。主人公のショートカットも可愛い。これからの展開が楽しみ。
楽しみです
前作もおもしろかったので、今作も気になって読んでみました。まだ始まったばかりですが、続きがとっても楽しみです!
by くるみ0501-
タイトルは
タイトルだけ読むと二重人格の人のストーリーなんだなと想像しましたが、実際は2人のひとが1人の人間に入っているという内容でした。
こわいような
ちょっとこわいような、でも先が気になって見てしまう。今後の展開がどうなるのか予想出来なくて楽しみです!
by つきとほし-
母親ェ
スゲーむなくそわりーな母親
みおちゃんがかわいそう
子供は母親に喜んでほしいもんなんだよ
お父さんの言葉を聞けばよかったなんて、言えないよな、、by 匿名希望-
無料なので読んでみました。絵も好みだったし話もありそうな話で面白かったです。続きが楽しみです。
新しいかんじのおはなしだ〜。ちょっと〜、面白そうですよ〜。ふたごのかたわれが、あたまのなかにいるなんて!
興味あり♫
双子が産まれることも不思議だけど、双子だったはずの子が1人だけ産まれて、産まれることができなかった子の魂が残ってるなんて、不思議だけど、実際にありそう。お母さんの気持ちも少し理解できる