みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

無料部分だけ読みました
無料部分だけ読みましたが、その範囲内では毒親だなあと思いました
子供がかわいそう 子供のせいじゃないのに親が騒ぎ立てるし 病院に連れて行かれたりして親が騒ぎすぎby 匿名希望-
おお!
ついにたちばなさんの新作品出ましたね!
絵柄も変わってなくて安心しました。
内容も1話目からインパクトがあるので今後も読みすすめていきたいです。by 匿名希望-
面白い!
無料分のみ読むつもりが、先が気になり、面白くて購入してしまいました。身体に2つの魂。それには何か意味がありそうですね…これからの展開が気になります。
とても好きな作者さんです。
新作が出てたのに気付き試し読みしてみましたが、やっぱり良いです!
ポイントためて読み進めます!by 匿名希望-
思った以上
思った以上に意外な展開でおもしろいです。絵も可愛いしテンポもいいので、さくさく読めました。今後の展開に期待してます。
by ちゅんちゅんよー-
この作者さんが好きで、こちらも読みましたが、とても面白そうです。独特な世界がこの作品でも見られそうです。続編更新されるのが楽しみです。
ツイン
ちょっと信じられない現象だが初めて聞く内容だから気になって読み続けてしまった。一つの体に2人の心が。
お母さん…
無料の話だけ読みましたがお母さんにちょっとビックリしました。でもどのような展開になるかは気になる内容でした。でも買わないかなぁ。
ぞくぞくしたよ
久しぶりにゾクゾク感がきました。
バニシングツインって聞いたことなかったからちょい気になり読み始めたらとまらなかった。双子として産まれてくるべきことが出来なかったもう一つの魂って存在するの?でも存在したら…なんだろう…なんか不思議な気持ちになって一気に読んでしまいました。続きがどうなっていくのか楽しみな作品です。by あずきまる-
ピノコ
ブラックジャックのピノコが頭に浮かびました。。自分も母ですが、初期に片方が吸収されることはよくあること。それでここまでお母さんの精神に影響あるかなぁ。残念とは思っても無事にひとり授かったことにただただ感謝ではないのね、とそこが気になり、ひとつひとつの設定が大袈裟に感じられて楽しめませんでした。片割れが異性という設定は面白いと思います。