みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白いです。絵も綺麗だし、他にはない設定で、ハマってしまいました。続きが気になります。アニメ化してほしいです。
さすが!としか言えない!ゾクゾクするし引き込まれる!続きがすぐきになってくるし、人間関係が気になる。お母さん酷いけど、何かあるのかなと思わせてくれる余韻や匂わせが上手い。ポイント更新したら買います。
by ミントさん-
めちゃこみオリジナルコミックということで試しに読んでみたらハマってしまいました。
お母さんはひどいけど責められません。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
面白い。
母親が脳内の双子の子にしか興味を示さなくなるのは悲しかったけど
子供を失った親からしたら
脳内で姿が見えなくても
嬉しいものなのでしょう。by ゆきりんこちゃん-
続きが楽しみです。
リスキーを読んでからこちらの作品にたどり着きました。絵とストーリーのサスペンス的な展開に目が離せません。
素敵な
双子の物語でなんとも言えないミステリアスな空間に漂わされてしまう雰囲気がまた物語を、一層と引き立てさせてる感じがします、
たちばな先生の新作!!
1話だけ無料読み最高!
前回の作品も最高に面白かった!
続きが気になりすぎて課金決定!by 匿名希望-
面白い題材だと思いました。この作者さんの絵や話の展開の仕方も好きなので、先の話を読むのが楽しみです。
不思議な感覚で良いと思う
双子は神秘的なもので、とても羨ましい存在。その存在感から近寄りがたくも感じるが、片割れがし宮内で消化された時、生き残った片割れの脳裏に行き続けて居るのなら、それは母親としても嬉しいと思う。ただ、異性の違う双子だとしたら、肉体関係な時間は消えてほしいねwww
今後が楽しみ
広告見てきました。かなり進んでいる漫画かと思ったらこれからなんですね。すごく楽しみな話。主人公もお母さんもどうなるのか…気になるー!