みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
面白いかも
一話しか読んでいませんが面白そうな展開でした。お母さんにはしっかりしてほしいです。女の子かわいそう…
先が気になる〜
作家さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみました。
無料配信の1話だけしかまだ読んでいませんが、双子もののサスペンスっていう設定がなかなかおもしろくて、これは先までドンドン読みたくなってしいますね。
結末がどうなっていくのかな〜先が読めないのがまたいい。by ぬまのん- 0
新作通知で読み始めました。バニシングツインという言葉、意味初めて知りました。
お母さんが、今いる澪の事を可愛がってあげられないのかがちょっと疑問ですが、
面白くなりそうで、期待大です。by 匿名希望- 0
なんとなく気になる
気になって読みはじめたけど、なんとなく分かる気がする。実際にこういうことがあっても不思議ではない気がします!
おもしろい!
めちゃこみで久々におもしろい新作に出会えました!バニシングツインは他の作家さんのむかーしの作品で知って、そのお話の中では人格は1人だけど2人分の才能があるから優秀。みたいな感じでした。
この作品では人格が2人分で双子同士がコミュニケーションを取れるという設定で今までにないテーマではないでしょうか?
続き早く出ないかなー。今後楽しみにしています!by 匿名希望- 1
不思議な話
本当にそうやって会話してるこがいるかもしれないと感じるとても不思議なお話です。いなくならないでいつも見守ってくれているのは安心だけど複雑ですね。
by はなたかなた- 4
タイトルの意味が1話をよむことでわかったけど、この先、どんなふうに話が展開していくのかが非常に楽しみです。
無料だけ
作者様が好きなので、とりあえず無料ぶんだけ読みました!今回のも面白そうで続きがきになりました!pt貯まったら読みます!
作者さんが好きで、無料の1話読みました!
今までに読んだことない内容で
面白そうです!
これは何系なんだろ??by シンママ- 0
なんで
なんで失ってしまったものに対してのほうが人間は依存するんだろう
目の前にある大切な人を傷つけても失ったものに依存する
多いよねby 匿名希望- 0