みんなのレビューと感想「バニシング・ツイン~私の中の君~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ためし読みですが
ためし読みですがとても面白いと思いました。ドラマにもなった前作も以外な結末やったのでこの作品も楽しみです。
あ
無料で読める1話目でがっつり興味を引かれました。でも課金するかまでは迷っているのでレビューを参考にしていきたいです。
また、凄い内容のストーリーで、作者さん天才だなって思いました。主人公は辛いだろうなあって悲しくなります。
たちばな梓先生のは想像を超えるストーリーを描いてくるなと思いました。今回のストーリーは双子が産まれてくるはずだったのに男の子は亡くなり、女の子だけが生まれた。その女の子には亡くなったはずの双子の男の子の声が聞こえて…
このストーリーはどんどんエスカレートしていきます。by 匿名希望- 0
レビュー見ました
双子出産経験はありません。ただ読みましたが生まれてきた方の子供を1番に考えてあげて欲しいな。お母さんには内緒で旦那さんも病院に連れていったり…話し合わなければ先に家庭崩壊が始まります
他レビューでもありましたが、ブラックジャックのピノコ!私も思い出しました。あと、あからさまな母親の態度にちょっとイラっとしました。気になるけど読み進めるか迷い中。
確かに・・・
確かに神霊界的に見ると意味があるのでしょうが、実際、そう思い込んでいる病気なのか、または本当に魂レベルの話しなのか・・。展開が楽しみです。
by カタリーナ- 0
絵が好きなので
絵が綺麗で好きなので読んでみました。
内容も、こういったのはあまり読んだことないので、少しづつ読んでみようかと思いますby 匿名希望- 0
気になる
続きが気になってしまいます。今後の2人の関係はどうなるのか、あとは、母親はどうなっていくのか気になります。母親の歳の取り方が絵からみてわかりやすかったです。
母親のレイへの執着と澪への無関心さが怖い。どうしてここまでなってしまったのか、これからもっと分かるのかな。これから何をするのかレイの存在も怖い。